(image)
過去に剝けないゆでたまごにイライラしたが
最近はコレ
(image)
貝印「レンジでエッグコンポ」
説明書だと500Wで10分とあるけど
いろいろ試した結果
500Wで7分、余熱で6分、その後すぐ水で冷やす。
快適に剝けるう♪
※(image)部分には画像があったのですが、ブログ引越時に忘れてきたので削除しました。すみません。
参考リンク
Amazon「貝印 レンジでクック エッグコンポ DA-1205」
(image)
過去に剝けないゆでたまごにイライラしたが
最近はコレ
(image)
貝印「レンジでエッグコンポ」
説明書だと500Wで10分とあるけど
いろいろ試した結果
500Wで7分、余熱で6分、その後すぐ水で冷やす。
快適に剝けるう♪
※(image)部分には画像があったのですが、ブログ引越時に忘れてきたので削除しました。すみません。
参考リンク
Amazon「貝印 レンジでクック エッグコンポ DA-1205」
コメントを残す